Елена-Кристина Лебедь, которая ведет передачи «Аферисты в сетях» на «Новом канале», поделилась впечатлениями от первого рабочего дня после выхода с больничного.

Об этом сообщает "Ivona.bigmir.net".

Журналистка вернулась к работе после операции на ноге. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала фото с рабочего места и подписала его к:

"Первый рабочий день после больничного безделья распрекрасен! Спасибо любимой команде за “вечный праздник“ в кабинете! Сори, что не прорвались в больницу - вы ж в курсе, меня охранял самый надежный Rrrrrыцарь в мире. Еще раз СПАСИБО, друзья! От меня и моей негнущейся ноги".

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Рыцарь, которого упоминает Елена-Кристина Лебедь, - это вице-премьер Украины Павел Розенко. Об их отношениях стало известно в конце ноября 2018 года. Ведущая и политик, судя по всему, не скучают - Елена-Кристина часто показывает, кадры с Павлом, на которых они выглядят очень счастливыми.

Напоминаем, скандальная украинская телеведущая и с недавних пор невеста министра социальной политики Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь перенесла серьезную операцию.

Незадолго до этой новости Лебедь встревожила многочисленных поклонников новостью о том, что она сломала ногу. Вскоре после этого в сети появилось фото, которое скандальная телеведущая опубликовала после пережитой операции.

Как сообщал портал "Знай.ua", потерявший за год 30 килограммов веса вице-премьер-министр Украины Павел Розенко реально улетел в мир романтики и любви. По слухам, Розенко буквально растаял от чувств к известной телеведущей.В репортаже каналу ТСН Павел Розенко и его герл-френд Елена –Кристина Лебедь действительно выглядели синхронно счастливыми. Так даже можно и позавидовать невзначай, настолько у них слаженно выходило комментировать в диалоге с журналисткой.

Также "Знай.ua" писал, что между Лесей Никитюк и Сергеем Притулой только “Секс и ничего личного”: звезды посетили допрем’лестнице показ украинской комедии.