Елена-Кристина Лебедь, украинская телеведущая, которая недавно показала свой первый рабочий день после выписки из больницы, решила порадовать поклонников новыми фото. Ведущая также поделилась тем, как о ней заботится ее любимый, Павел Розенко, 48-летний вице-премьер Украины.

Наряд "закадри чиновника": лучшее из гардероба Елены-Кристины Лебедь, новой возлюбленной скандального Павла Розенко

"Когда Принц везет на работу аки ПрЫнцессу – як хрустальну вазу", – разместила подпись под фото Елена-Кристина.

"Вы очень красивая", "А как же иначе, вы такая хрупкая,что вот даже поломалась чуток,теперь пусть на руках носит!","Вы позитивные оба", "Шикарное фото, прям улыбнуло. Хорошего вам дня и мега крутого настроения", "Выздоравливайте! Принцу и Принцессе хорошего дня", – комментируют публикации ведущей ее поклонники.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Очень больно: экс-жена Розенко вежливо оборвала тишину после развода, покраснел весь Кабмин

Напоминаем, ранее сообщалось, что Елена-Кристина Лебедь попала в больницу. Об этом она сама сообщила на странице в Інстаграм, разместив фото с больничной койки. Оказывается, у телеведущей проблемы с ногой, поэтому ей пришлось перенести операцию.

Напомним, невеста Розенко показала, как развлекается с депутатом: фото.

Стало известно, что популярная телеведущая Олена-Кристина Лебедь провела отпуск во Львове со своим женихом и вице-премьером Украины Павлом Розенко. Позже она поделилась с поклонниками, которые ее любимые места во Львове.

Как сообщал "Знай.ua", невеста Розенко напугала украинцев внешним видом: "Бухенвальдский крепыш".

Украинцы неоднозначно отреагировали на ситуацию, в которую попала невеста украинского вице-премьера Павла Розенко. Как ранее стало известно, украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая получила известность благодаря участию в программе "Аферисты в сетях", пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

Также "Знай.ua" писал, что между Лесей Никитюк и Сергеем Притулой только “Секс и ничего личного”: звезды посетили допрем’лестнице показ украинской комедии.