Недавно известная телеведущая Олена-Кристина Лебедь, которая также является невестой вице-премьер-министра Украины Павла Розенко поделились новыми фотографиями.

Девушка до сих пор проходит реабилитацию после операции на ноге. Она рассказывает, что ее очень поддерживает любимый - возит на работу, проводит с ней время, приезжает, когда у нее должны быть болезненные процедуры.

Популярные статьи сейчас

Жена экс-президента стала фигурантом уголовного дела: "Я знала, что политика – грязная"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Елена-Кристина Лебедь поделилась новыми фотографиями, на которых видно Павла Розенко. Мужчина заботится о своей невесте и даже лежит с ней на соседней кровати.

"LOVE IS: когда больно гнут твою ногу, чувствовать его руку. Всем пріхворавшім сейчас (вижу, читаю) - скорейшего выздоровления! И теплой руки в руке", - написала у себя на странице в Instagram Елена-Кристина Лебедь.

Несмотря на травмы и ортез, который фиксирует ногу, телеведущая постоянно работает и успевает посещать мероприятия вместе со своим женихом.

Ранее мы писали, что скандальна украинская телеведущая и с недавних пор невеста министра социальной политики Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь перенесла серьезную операцию.

Незадолго до этой новости Лебедь встревожила многочисленных поклонников новостью о том, что она сломала ногу. Вскоре после этого в сети появилось фото, которое скандальная телеведущая опубликовала после пережитой операции.

Напомним, что  популярная телеведущая Елена-Кристина Лебедь находится в отношениях с вице-премьером Украины Павлом Розенко. Девушка поделилась с поклонниками тем, как они с любимым провели совместный отпуск. Они отправились во Львов и Кристина даже составила список своих любимых мест в этом городе.

Как сообщал портал Знай.uа: у Кристины все еще длится реабилитация после операции и не сгибается нога, однако ее больничный закончился и она вышла на работу.

Также Знай.uа писал, что известная телеведущая продемонстрировала свои нежные отношения с вице-премьером Украины: везет на работу как Принцессу.