Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Так и в этот раз телеведущая опубликовала забавные фото со свидания с возлюбленным. Как оказалось, парочка вышла погулять в центр на День Киева.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Показать еще

Фотографии и видео со своего время провождения с любимым Кристина показала в соцсети. На них можно увидеть, что телеведущая пришла на свидание в длинном голубом платье с анималистическим принтом. А вот Розенко одет в простые джинсы и красную футболку. В подписи к фотографии Лебедь написала: "День Киева был очень тёплым, душевным и обнимашечным! С Днюхой, красавчик!".

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.