Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Так и в этот раз телеведущая опубликовала забавные фото со свидания с возлюбленным. Как оказалось, парочка посетила Киевский театр оперетты.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Елены-Кристины Лебедь, она предстала на обзор публики в легком образе и в хорошем настроении. И это не удивительно, ведь фотографии были сделаны на свидании с ее возлюбленным вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко. Политик сводил невесту на спектакль, где она устроила фотосессию с фантами.

Девушка позирует в нежном розовом платье в горошки необычного фасона с прозрачными элементами. Поверх платьица Кристина надела черную кожаную курточку, а свой образ дополнила туфлями на шпильке и маленькой сумочкой. Телеведущая весело хохочет почти на всех фото, очевидно она здорово провела время с возлюбленным и фантами.

В подпаски к фотографии Елена-Кристина Лебедь написала: "Была-таки бимба! Эстетическая бимба! Бродвейский мюзикл «Семейка Адамс» в Национальном театре оперетты впечатлил и костюмами, и спецэффектами, и отличным чёрным юмором. Жаль, не разрешали фоткать. И слегка лажал звук. И да, Франкенштейн в конце-таки отжог". Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, многие обратили внимание на нездоровую худобу девушки и советуют ей больше кушать.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.