Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram частенько появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Но в этот раз телеведущая опубликовала забавное фото уже без возлюбленного, и сделано оно у нее на работе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Елены-Кристины Лебедь, она предстала на обзор публики в легком образе и в хорошем настроении. На работу Кристина пришла в черных штанах и розовой курточке, а свой образ она довершила розовыми кроссовками и таким же рюкзачком. Короткие волосы телеведущей красиво уложены, а на ее лице огромные и прозрачные солнцезащитные очки. Она позирует в забавной позе и, смеясь, смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Тот случай, когда единственный, кто утром оказался на работе – сантехник Володя. Фоткать Володя не хотел, но за автограф для племянницы согласился. Фотку тоже сказал посвятить ей. Настя, утренняя размазанная Кристина – для тебя!", - весело подписала фотографию Елена-Кристина Лебедь. Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, многие обратили внимание на нездоровую худобу девушки и советуют ей больше кушать.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.