Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо.

А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. Так, на странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. В этот раз телеведущая опубликовала забавное фото, но уже без своего возлюбленного. На снимке Кристина появилась в ярком образе и продемонстрировала поклонникам своих новых "друзей".

На фотографии, которая появилась в аккаунте Елены-Кристины, она предстала на обзор публики в кокетливой черно-белой полосатой кофточке. На ее глазах огромные ярко-голубые солнцезащитные очки, волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. Девушка сделала селфи с двумя милыми парнями, которые, как оказалось, являются копами. На снимке все трое лучезарно улыбаются.

В подписи к фотографии Елена-Кристина Лебедь рассказала о своей встрече с патрульными полицейскими. "Утренний бодрящий конвой. Ничего не нарушала. Но бампер побит – проверили срок годности ДТП и, успокоившись, отпустили с дружеским селфи. Всем хорошего дня, юххху!!!", - написала телеведущая. Такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной телеведущей. Фолловеры принялись активно обсуждать и образ Кристины, и ее встречу с копами.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.