О готовности приступить к работе в коалиции с партией "Слуга народа" Зеленского заявил представитель политической партии "Всеукраинское объединение Батькивщина" Андрей Кожемякин.

Об этом стало известно благодаря заявлению Андрея Кожемякина украинским журналистам.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Мы уважаем право победителей, право сильных, и это правильно, так должно быть в украинской политике, и вообще в обществе. Но в то же время мы готовы работать вместе с теми, кто победил сегодня в парламентских гонках. Более того, если будет такая возможность, мы готовы работать и в коалиции", - отметил Кожемякин.

Напомним, Скворцов: Единственная настоящая оппозиция Зеленскому — это партия Медведчука.

Как сообщал Знай.ua, Гройсман составил компанию Порошенко в ГБР, экс-нардепы сболтнули лишнего: первые подробности.

Знай.ua писал, "Слуга народа" Зеленского повторяет ошибки Порошенко, не успев начать работу: "Результат предсказуем".