Пока экс-президент Украины Петр Порошенко готовился к очередным допросам, его друг и соратник Олег Гладковский (Свинарчук)  фестивалил и шикарно проводил летние каникулы на побережьях Испании.И не один,а в компании молодой блондинки Илоны.

Спутница Гладковского - 33-летняя Илона Ярмолюк. Девушка много лет работала в Верховной Раде официальной помощницей у разных нардепов, в том числе из Партии регионов и Радикальной партии. В 2014 году она даже баллотировалась в народные депутаты по 112 округу, но в Верховную Раду не прошла. Позже Илона перешла работать в Совет национальной безопасности и обороны Украины, где и стала помощницей Олега Гладковского (был первым заместителем секретаря СНБО). Они проработали вместе несколько лет, а вот уже год как их отношения переросли из рабочих в личные, сообщает портал "Страна. ua"

Илона Ярмолюк

Илона уже была замужем и сейчас, после публикации скандальных фото с Испании, имеет возможность вновь пойти под венец. Однако, не все так просто и Гладковский, очевидно, не будет сам инициировать развод ссупругой, так как на ней слишком много завязано.

Популярные статьи сейчас

Бес в ребро: пенсионерка занималась недетскими играми сразу с 5 любовниками в парке

"Слугу народа" Зеленского внезапно покинул ключевой игрок: ему нашли замену в "Квартале 95"

Бывший Лорак Мурат показал трепетное фото с возлюбленной: "Семья"

Украинцев предупредили о массовых сокращениях: в Зеленского церемониться не будут

Показать еще

Его жена Юлия, согласно его декларации за 2018 год, владеет большим количеством недвижимости.

В частности на нее записаны: 15 и 8,9 сотки земли, а также особняк (863 кв.м) в поселке Козин (Конча-Заспа под Киевом), 6 соток и дом (294 кв.м) в поселке Гора (Бориспольский район, Киевская обл.), две квартиры (419 и 76 кв.м.) и два гаража в Киеве. 

Также Юлия является владелицей вазы Versace, коллекции брендовых часов: Chanel, Breguet, Carrera и Louis Vuitton, а в ее гардеробе есть две шубы итальянского дома моды Valentino и пальто Roberto Cavalli. Жена Свинарчука задекларировала ювелирные украшения Damiani, а также приятные мелочи: 5 мраморных статуй, мраморный фонтан и насос для фонтана из Италии, столовый и спальный гарнитуры.

Олег Гладковский (Свинарчук)
Олег Гладковский (Свинарчук)

Автомобиль по документам у нее MASERATI GHIBLI 2013 года выпуска, который на момент покупки стоил 1 048 519 гривен

На жену Гладковского так же оформлены и фирмы, которые владеют элитной недвижимостью в том числе. А, по факту, этой недвижимостью распоряжается Порошенко и его окружение. 

То есть, если скандал вокруг молодой любовницы Олега Гладковского уж сильно допечет Юлии и она подаст на развод, то женщина сможет пустить по миру Порошенко, Гладковского и остальных, чьи активы юридически числятся во владении обманутой жены. Ну, или же Гладковскому придется выплатить немалую компенсацию, что тоже ударит по карманам соратников Порошенко.

Напомним, Шнайдер одним фото показал, как поработалиПорошенко и Гройсман

Как сообщал портал Знай.ua, будущее Порошенко показалиодним коротким видео

Также Знай.ua писал, ветераны АТО "приговорили" Порошенко за дерибан армии.