Украинский дипломат Роман Бессмертный, которого освободили от работы в Трехстороннем контактной группе относительно Донбасса, рассказал о своей единственной встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом он заявил в интервью ВВС Украина. По его словам, эта встреча состоялась после заседания контактной группы в Минске.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы обсудили текущие вопросы, вопросы стратегии, тактики. Речь шла о конкретных задачах и все, что мы обсуждали во время первой встречи, было достигнуто. И там, где надо было сдержать, и по тем позициям, где надо было продвинуться, — мы это сделали, - сказал Бессмертный.

Роман Бессмертный
Роман Бессмертный

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

13 августа Зеленский уволил Романа Безсмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Сам Безсмертный считает свою публичную позицию главной причиной увольнения. В офисе президента в ответ на запрос об увольнении Безсмертного заявили, что сейчас формируют наиболее эффективную команду под руководством Леонида Кучмы.

Владимир Зеленский и Леонид Кучма
Владимир Зеленский и Леонид Кучма

Бессмертный считает, что после обстрела, жертвами которого 6 августа в Павлополі стали четверо украинских военных, Украина должна выйти из Минского процесса до того момента, пока не были бы найдены и наказаны лица, совершившие обстрел.

Напомним, "Поиграет, как кот с мышью, а затем накажет": Бессмертный рассказал, что Путин сделает с Зеленским.

Как сообщал Знай.uа, у Зеленского придумали наказание для "двойных чеков", устали терпеть налоговое своеволие: названы условия.

Также Знай.uа писал, нет нигде в мире: Зеленский готовит необычный формат следующих выборов.