Главный редактор российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов недавно посетил Украину, в частности, он побывал в Киеве. Венедиктов мог передать послание Кремля президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Такое мнение высказал российский журналист, который сейчас живет в Украине, Федор Клименко, передает OBOZREVATEL

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я считаю, что это вполне возможно", – сказал Клименко, комментируя приезд редактора "Эхо Москвы" в Киев. Он заявил, ссылаясь на собственные источники, что целью приезда Венедиктова до Киева была передача "неформального послания Путина" руководству страны.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Путин
Путин

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Венедиктов имеет особый статус. "Эхо Москвы" – одно из очень немногих российских СМИ, которым разрешено публиковать оппозиционный повестку дня. Чаще всего он является важным источником каких сливов или утечек информации, возможно, совершенные умышленно", - отметил журналист.

По его мнению, открытие филиала радиостанции "Эхо Москва" в Киеве не было основной целью Венедиктова. "Разумеется, это лишь повод. Главная цель – вероятные переговоры с кем-то", – убежден журналист.

Алексей Венедиктов
Алексей Венедиктов

Отметим, что ранее сообщалось о приезде Венедиктова до Киева. По его словам, "сейчас единственный камень преткновения для обеих сторон – это вопрос о предоставлении Донбассу особого статуса".
 
Стоит добавить, что 14 августа после возвращения из Киева Венедиктова засекли на встрече с пресс-секретарем Путина – Дмитрием Песковым. Их совместное фото, якобы случайно, сделала российская телеведущая телеканала "Дождь" Анна Монгайт и разместила в своем Instagram.

Напомним, остатки мозга предали Жириновскому: маразматическая тирада о Зеленского и Путина просочилась в эфир.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский мчится во Францию вместе с Путиным: Бессмертный объяснил, что происходит.

Также Знай.ua писал, что Дудь прижал к стенке Путина одна встреча остановит безумие Кремля: "Довольно"