Представитель президента в Кабинете министров Украины Андрей Герус уверяет, что Верховная Рада в кратчайшие сроки своей работы создаст новую исполнительную власть.

По мнению Геруса, Верховной Раде хватит всего пары дней для формирования нового Кабмина.

«Пару дней работы нового парламента, думаю, достаточно», — заметил он.

При этом Герус заметил, что пока не скажет, где именно хочет работать — на должности министра или главы парламентского комитета по вопросам энергетики. В то же время представитель президента в Кабмине заявил, что потенциальные кандидаты на посты премьера и министров уже определены.«

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Ранее мы также рассказывали, что первое заседание нового созыва Верховной Рады будет уже 3 сентября. И уже с самого начала, несмотря на торжественность события, депутаты хотят занятся работой. В частности, уже в этот день будут названы имена некоторых министров. Кто именно уже в этот день станет обладателем заветного «портфеля», член президентской команды не сообщает, как и не говорит, какие министерства обретут новых глав в первый же день работы парламента.

Напомним, Богдан в объятиях наркоторговца.


Как сообщал ранее Знай.ua, Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну.


Также Знай.ua писал о том, что чем не угодили украинцам поляки, чехи, немцы и другие.