В понедельник, 19 августа, перед переговорорами во Франции президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что сообщит французскому лидеру Эммануэлю Макрону о своем разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Показать еще

Следует напомнить, что Путин и Зеленский проводили телефонный разговор 7 августа.

"Я проинформирую господина президента о своих последних контактах с вновь избранным президентом Украины. Здесь есть некоторые вещи, которые можно обсуждать, которые внушают такой осторожный оптимизм", - заявил Путин. 

Также следует подчеркнуть, что в понедельник президент Франции Эммануэль Макрон принял президента России Владимира Путина с надеждой подтолкнуть Москву к шагам в прекращении конфликта на востоке Украины.

Напомним, что у президента России открыто заявили, зачем развязали кровавую войну на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Рощин заявляет, что Кремль осознанно начал войну на Донбассе, чтобы заставить Киев признать оккупацию Крыма.

Также портал Знай.ua писал, что эксперты предрекают России незамедлительный развал. По его мнению, ближайшие годы для России - это стабильная консервация режима.