Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал скандал вокруг  жены Сары. Речь идет об инциденте в аэропорта Киев, когда его жена бросила на землю кусочек поздравительного каравая.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В специальном видеообращении Нетаньяху назвал "полной чушью" слова о том, что его жена якобы проявила неуважение к Украины. И подчеркнул, что госпожа Нетаньяху во время визита специально оделась в национальные цвета Украины – желто-голубые, чтобы продемонстрировать уважение к стране, в которую приехала.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не на шутку разгневал украинцев - денег как и не было: "Без предупреждения"

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

У Зеленского сжалились над "евробляхерами": новые правила растаможки откроют водителям второе дыхание

Водителям напомнили главнейшие "осенние" правила, сохраняющие авто и жизнь: запиши и запомни

Показать еще

Нетаньяху отметил, что его "исторический" визит в Киев не получил бы такого внимания со стороны СМИ, если бы не было "события с хлебом".

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Я нахожусь с историческим визитом в Украине, но сомневаюсь, получил бы он освещение в СМИ, если бы не было "события с хлебом". Послушайте, что сказал об этом глава администрации президента Украины: "Понятно, что госпожа Нетаньяху не имела намерения проявить неуважение к Украине. Это полная чушь", - заявил он.

Нетаньяху также привел похожий пример. По его словам, визит премьер-министра Японии в Израиль никто не освещал до тех пор, пока не стало известно, что на ужине подали десерт в тарелках в форме туфли.

"Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим", - резюмировал глава израильского правительства.

Напомним, Нетаньяху привез Зеленскому целый пакет предложений

Как сообщал портал Знай.ua жена Нетаньяху швырнула на пол приветственный каравай

Также Знай.ua писал, Зеленский призвал власти Израиля признать Голодомор геноцидом украинского народа.