Украинское правительство утвердило Андрея Мазура на пост гендиректора государственного авиационного предприятия "Украина". Мазур ранее возглавлял международный аэропорт "Борисполь".

Кабмин согласовал на новую должность в соответствующем распоряжении Кабмина № 651. 

"Согласовать кандидатуру Мазура Андрея Николаевича на должность генерального директора Государственного авиационного предприятия "Украина"", - говорится в документе  от 21 августа 2019 года.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Показать еще

Мазур с 2014 года занимал должность первого заместителя гендиректора госавиапредприятия "Украина". Ранее, в 2003 году был назначен гендиректором "Зала официальных делегаций" аэропорта "Борисполь", а в 2006 году - гендиректором "Борисполя".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

С 2007 года был т.в.а. председателя Бориспольской райгосадминистрации, в 2008 году - назначен помощником председателя Государственной авиационной администрации, а в 2009 году - гендиректором по стратегическому развитию ГП "Украэрорух", а позже председателем Броварской райгосадминистрации.

В 2010 году Мазур возглавлял управление Госкомзема в Броварском районе, а также занимал пост заместителя начальника Главного управления Госкомзема в Киевской области.

Авиапредприятие "Украина" создано с целью организации, обеспечения и выполнения воздушных перевозок специальными рейсами высших должностных делегаций Украины и других.

Напомним, американский президент Дональд Трамп решил испытать президента Украины Зеленского на прочность.