На первом заседание Верховной Рады 9-го созыва произошло интересное событие с участием жены Юрия Луценко

Вчера, прошло первое совещание Верховной Рады 9-го созыва, народные депутаты принесли торжественную присягу и получили депутатские мандаты. Также, нардепы утвердили новый состав Кабинета министров Украины, назначили нового генерального прокурора и утвердили ряд законов, пишет Politeka.

Но оказалось, что кроме официальной части, в кулуарах Верховной Рады происходило то, что могли наблюдать лишь находившиеся там депутаты. Так, на своей странице в Facebook нардеп от партии Слуга Народа Максим Бужанский рассказал о интересной истории, которая произошла в Раде.

Популярные статьи сейчас

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Сваху Гонтаревой подловили на "взрослых развлечениях" сразу после пожара: фото

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Была вчера одна занятная история. Короче, сам не знаю, как так вышло, но последние три года, супруга генпрокурора...

Geplaatst door Max Buzhanskiy op Donderdag 29 augustus 2019

«Короче, сам не знаю, как так вышло, но последние три года, супруга генпрокурора представляла в Раде Петра Алексеевича. Причем не так, как его представляли все остальные, а натурально. И все явно и публично считали это конфликтом интересов, но семейная пара мило посмеивалась, непринужденно отмахиваясь от назойливых критиков», — пишет Бужанский.

По его словам, уже за полночь депутаты собрались, чтобы проголосовать за избавление Юрия Луценко от «тяжкой ноши генпрокурорства»:

«Собрались в зале, настроение — сейчас нажмем кнопку и лишим человечество самого эффективного генпрокурора всех времен и народов. И вдруг, грохот каблуков по правому флангу. Ирина Луценко, да не обидит ее никто словом, требует дать ей выступить с заявлением. Ну всё, думаю, приплыли. Поняли, что праздник закончен, и хотят добровольно сдать Петра с повинной. Причем, судя по его лицу, он уже всё понял, и сам не прочь», — рассказывает депутат.

А в итоге, по словам депутата, Ирина Луценко с трибуны сказала, что у нее конфликт интересов, и поэтому она голосовать за отставку Юрия Витальевича не может.

Напомним, Зеленский сорвался и перевоспитал депутата Порошенко по-своему: "Чего вы кричите все время?".


Как сообщал ранее Знай.ua, из Киева исчезнет Генпрокуратура у Зеленского сделали важное заявление.


Также Знай.ua писал о том,  первый день Рады: загорелые оппозиционеры, пыль в глаза "зеленым" и странное задержание полицией – что осталось за кадром.