В среду, 28 августа, исполнилось 100 дней, когда Владимир Зеленский находится на посту президента Украины. Это тот период, когда принято подводить первые итоги президентства Зеленского. По случаю этого глава государства дал развернутое интервью актеру Станиславу Боклану.

В интервью Зеленский ответил на упреки относительно собственного кортежа.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Начну с начала: мы обещали ничего не перекрывать - мы не перекрываем. Мы обещали, что не будет кортежа, и, чтобы всем было известно, кортежи всегда были, и у предыдущей власти, от 8 до 12 машин. Восемь - это минимум, 12 - это то, о чем я знаю, может больше, может меньше, не важно. У нас всегда есть две-три машины. Бывает, впереди обязательно машина полиции, и одна бывает, они знают, как я на это реагирую, одна машина сзади прячется. У меня всегда бывает с этим много прикольных моментов, как я выхожу, как они убегают", - сказал глава государства.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Владимир Зеленский пояснил, что кортежи могут увеличиваться из-за требования иностранных политиков, которые приезжают в Украину с официальным или рабочим визитом.

Отметим, что в сети показали видео, на котором кортеж президента Украины Владимира Зеленского возвращается с премьер-министром Израиля Баньяміном Нетаньяху с Бабьего Яра. Украинцев возмутило то, что они насчитали в кортеже президента 26 машин. Они вспомнили, что Зеленский ранее обещал не перекрывать дорогу простым водителям.

Кортеж з велосипедів

Це не кортежНетаньягу, як ви могли подумати! Це наш хлопець Вова на вєліку.

Geplaatst door Баба і кіт op Dinsdag 20 augustus 2019

Напомним, в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.

Также Знай.uа писал о том, что Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.