Блогер Михаил Шнайдер опубликовал новый пост у себя на странице, прикрепил фото новоизбранных депутатов и подписал: "Страшный сон для всех прогульщиков и кнопкодавов, рады 9-го Созыва."

Пользователи принялись комментировать публикацию и шутить:" У мальчиков хороший аппетит и пока вызывают только позитивные эмоции."," Ммимимимишечки!"," На каждую сторону трибуны. Чтоб ни одна мышь не пролезла."," Они явно сами удивлены, куда попали "

На первое заседание новой Рады Юзик пришел в том же пиджаке, в котором был на концерте в Одессе.

С Юзиком "Квартал" попрощался еще 21 августа на концерте в Одессе. Тогда актеры спели ему со сцены песню: "Юзик! Пока, братан! В нашем сердце пустота, на пять лет уходишь ты. Но в Раде будет депутат, которого увидеть будешь рад! Юра! Тебя мы будем ждать, И знай, что для тебя в любое время В наш "Вечерний Квартал" открыты будут двери…" Сам Юрий находился в этот момент в зрительном зале.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Напомним, Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.


Как сообщал ранее Знай.ua, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.


Также Знай.ua писал о том, что у Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.