Президент РФ Владимир Путин заявляет, что Украина и Россия подходят к "финализации" переговоров относительно обмена удерживаемыми лицами.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом Путин сказал во Владивостоке на Восточном экономическом форуме.

"Мы инализируем наши переговоры по поводу обмена. Думаю, что он будет достаточно масштабным, и это уже было бы хорошим шагом вперед в сторону нормализации", - сказал Путин, отвечая на вопрос, когда состоится обмен между Украиной и Россией.

При этом он отметил, что народный депутат Украины Виктор Медведчук особенно переживает за нескольких фигурантов, которые находятся в местах лишения свободы в РФ.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"Нам достаточно сложно было принимать решение в отношении конкретных людей, но, исходя из соображений гуманности, мы подходим к финализации переговоров, которые мы видим, в том числе с официальной властью", - сказал Путин и подчеркнул, что в ближайшее время это станет известно.

Напомним, в Зеленского назвали имена новых министров: кто заменит надоевших чиновников.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский раскрыл имя главного советника, помогает решать проблемы страны: "У нее очень трезвая мысль".

Также Знай.ua писал о том, что Макрон срочно позвонил Зеленскому, узнав про новый Кабмин: как оценил первый день Рады президент Франции.