Президента Украины, Владимира Зеленского, позвали в оккупационный Крым. Предложение визита главы государства на полуостров выдвинул так называемый "глава оккупационной администрации" Крыма Сергей Аксенов.

Он обратился к Зеленскому, где заявил, что считает Крым частью России и с данным фактом якобы должны смириться украинские политики. Соответствующее видео появилось в Facebook политика.

Аксенов предложил Зеленскому лично спросить у крымчан о том, как им живется в последние годы. Кроме того, оккупант отметил, что у Зеленского есть своя квартира в Ялте.

Он также заявил, что Зеленский не выходит из образа своего персонажа в сериале "Слуга народа" Василия Голобородько и "еще не понял, куда попал".

Популярные статьи сейчас
Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Ранее президент Украины Владимир Зеленский полтора часа разговаривал с Эммануэлем Макроном по телефону.

В сообщении говорится, что политики обсудили результаты саммита «Группы семи» и Владимир поздравил позицию участников относительно невозможности возвращения России к международной площадке в условиях войны на Донбассе и оккупации Крыма.

Напомним, Зеленский срочно созвонился с Макроном и Эрдоганом.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский красиво отшил советника Трампа Болтона.

Также Знай. ua писал, что Зеленский встретился с вице-президентом США.