Верховная Рада зарегистрировала странный проект - бюдлт. Именно такое название значится в документе, опубликованном на сайте ВР.
Кабмин, наверное, перетрудился, и именно поэтому с названием документа что-то пошло не так - на сайте парламента он подписанный как "Проект Закона бюдлт".

Предположительно, речь идет о проекте бюджета на следующий год, который в парламент подал Кабмин.
В карточке законопроекта говорится, что его инициатор — Кабмин и премьер-министр Алексей Гончарук. По закону именно премьер должен вносить проект бюджета. Текста документа пока нет.

Догадаться о том, что это проект бюджета на 2020 год можно также по следующим признакам.
Главным комитетом указанный бюджетный, который и должен рассматривать бюджет. Также о том, что это именно проект бюджета, свидетельствует его номер — 2000, ведь законопроекты по бюджету всегда имеют круглое число.
Кроме того, по закону правительство должно внести проект бюджета в Раду до 15 сентября.

На ошибку ВР обратили внимание в сети и живо шутят по этому поводу.

"Эта Рада все, несите новую", - иронизируют украинцы.

Также Знай.ua писал, Виталий Касько оказался одногруппником Андрея Богдана заместитель генпрокурора признался, как это повлияло на назначение

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще