Президент Украины Владимир Зеленский вновь продемонстрировал на публике жест, который не совсем подходит к образу серьезного политика. Знак любителей рок-музыки "коза" в исполнении Зеленского уже появлялся на дебатах, потом в парламенте, а затем на форуме YES. Об этом в своем блоге пишет журналист и телеведущий Остап Дроздов.

"Кто там консультирует нашего диджитал-узурпатора, пожалуйста, подскажите ему, чтобы он больше не делал этого жеста, потому что в российско-блатной субкультуре, на которой он вырос и сформировался, этот жест имеет не слишком приятную семантику", – написал Дроздов.

Стоит отметить, что жест "коза" имеет широкое значение, но, как правило, ассоциируется с фанатами тяжелой музыки и оккультных практик.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Напомним, Зеленский с Коломойским обсудили коммуналку.

Ранее Знай.ua сообщал, Пальчевский по полочкам разложил встречу Зеленского с Коломойским.

Также Знай.ua писал, Зеленский дал жесткий приказ СБУ, на кону - миллионы.