Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал фотографию со встречи президента Украины Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским.

Об этом он рассказал в интервью изданию POLITEKA.

Эксперт подробно разобрал фото с встречи. По его словам, Зеленскому стоит подумать о том, чтобы добавить еще несколько консультативных групп, кроме этих людей, которые изображены на фото.

"Я думаю, мы имеем дело с такой новой командой, которая даже не понимает, что людей больше интересуют такие фото, чем любые заявления... Зеленскому сейчас докладывают все те, которые смотрят в бумажки по принципу "смотрю в книгу, вижу фигу". Я это говорю к тому, что пришли люди, которые очень отличаются друг от друга своим опытом в политике", - заявил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"У меня всегда было предложение до Зеленского уравновешивать таких гостей. Если у вас такой человек (Коломойский - ред.) сидит слева, то Ахметов, Пинчук и им подобные должны сидеть с права. Но я бы еще посередине между ними посадил бы генпрокурора. Вообще, все встречи с олигархатом должны проходить в присутствии генпрокурора", - добавил Пальчевский.

Отметим, что встреча Зеленского с Коломойским прошла в Офисе Президента. Они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также речь шла об энергетической сфере. Напомним, в июне во время форума "Диалог бизнеса и власти" Владимир Зеленский призвал предпринимателей инвестировать в восстановление инфраструктуры Донбасса. Кроме того, он обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой помогать государству в решении’решении социальных проблем.

На встрече также присутствовали премьер-министр Алексей Гончарук, глава Офиса президента Андрей Богдан и первый помощник президента Сергей Шефир.

Напомним, что Владимир Зеленский планирует посетить США 23 сентября для участия в Генассамблее ООН.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский нашел Андрей Богдан заместителя среди врагов Порошенко: адвокат с блестящей карьерой.