Депутаты партий "Слуга народа" и "Голос" начали новую традицию - каждое воскресенье они выходят на пробежку возле Верховной Рады. Каждый раз с ними бежит специально приглашенный гость. Так, нардепы бегали уже 5 раз подряд.

Забег имеет две части: 4 км Мариинским парком для всех и на Труханов остров для самых выносливых, передает gazeta.ua

Перед пробежкой депутаты разминаются. В это воскресенье разминку проводил один из тех, кто собрался бегать. Во время такого мероприятия чиновники не только занимаются спортом, но и знакомятся, рассказывают о себе. Всего собралось около 40 человек.

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Депутаты бегут под музыку - в начале забега звучит "Остановилось мое сердце" российской группы "Сплин". Позади Мариинского дворца люди фотографируют нардепов. Между собой говорят, что сегодня они вышли позже, чем обычно.

Возвращаясь в Раду, нардепы идут на групповое фото. В толпе шутят, что именно ради него кто-то приходит на пробежку. На этот раз спецгостем стал муж телеведущей Маши Ефросининой — Тимур Хромаев. Он бегал в черной спортивной кофте, серых шортах и синих гетрах. После 4 км говорит без одышки.

После пробежки до 20 человек со спецгостем идут в кафе близ здания парламента. Садятся за деревянными столиками на улице. Некоторые женщины берут одеяла с других мест и набрасывают на плечи.

Напомним, ранее новый генпрокурор Рябошапка сделал громкое заявление о "посадки" бывшей власти.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский построит новый город, в Украине появится свой Лас-Вегас: где, когда и что там будет.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский жестко наказал заместителей Богдана, и вот что он получил в ответ: "Кто больше работает, тот...".