Стало известно, что бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон опубликовал мемуары, в которых поведал о своем знакомстве с президентом РФ Владимиром Путиным.

Так, экс-премьер описывает Путина как "националиста старой закалки" и цитирует его слова о Крыме и Украине, передает BBC.

К тому же, он вспоминает, что на саммите "Большой восьмерки" встретился с Путиным и рассказал ему о своем давнем путешествии в СССР, перечислив города, в которых ему тогда посчастливилось побывать. Путин, по словам Кэмерона, прервал его.

"Ялта и Киев – уже не часть моей страны", - сказал президент России.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк - не приговор: как победили онкологию Соколова, Вайкуле, Джигурда и Буйнов

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Показать еще

"Я на мгновение увидел сильную личную боль, которую развал Советского Союза причинил этому националисту старой закалки", - припомнил диалог бывший премьер-министр Британии Дэвид.

Напомним, что российский президент Владимир Путин назвал Израиль русскоязычным и заявил о высоком уровне отношений с этим государством.

Как сообщал портал Знай.ua, у Путина занервничали через грешения украинских переговорщиков отказаться подписывать формулу Штайнмайера.

Также портал Знай.ua писал, что президент России Владимир Путин болен, а также, как и все диктаторы, склонен к паранойе.