Руководитель офиса президента Андрей Богдан во время закрытой встречи фракции "Слуга народа" пригрозил депутатам-мажоритарщикам. В частности, речь шла о мажоритарную избирательную систему и ее отмены.

В выставочном центре "Парковый" самая большая фракция украинского парламента "Слуга народа" традиционно провела масштабное заседание, на которое пришли все депутаты, спикер ВР Дмитрий Разумков и первый вице-спикер Руслан Стефанчук.

Специальными гостями заседаний такого рода является президент, премьер’премьер-министр, отдельные министры и руководство Офиса президента.

Если Зеленский присутствует на фракции, заседание превращается в "открытый микрофон", когда депутаты ставят президенту свои вопросы. Один из нардепов заявил, что с президентом общаются уважительно и комплиментарно.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Также мажоритарщик от "Слуги народа" заявил, что "мажоритарщики спрашивали, что будет с субвенциями". Богдан включил микрофон и хамовито ответил на такое.

"Мажоритарки больше не будет", - заявил Богдан.

В рамках официальной встречи даже кто-то крикнул в сторону президиума: перестаньте делать из нас стадо баранов.

Примечательно, что это не первый конфликт во фракции. В частности, 19 сентября Рада провалила законопроект, который отменяет "правки Лозового" и позволяет НАБУ и ГБР прослушивать нардепов.

Напомним, в Офисе президента бушуют эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Как сообщал портал "Знай.uа" Зеленский построит новый город, в Украине появится свой Лас-Вегас: где, когда и что там будет.

"Знай.uа" писал, что Зеленский жестко наказал заместителей Богдана, и вот что он получил в ответ: "Кто больше работает, тот...".