Соратник Арсена Авакова, глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что покидает свою должность.

Во вторник, 24 сентября, во время пресс-конференции руководитель Национальной полиции Сергей Князев заявил, что подает в отставку.

Причин такого шага Князев не назвал. Однако, он отметил, что со времени своего назначения главой Национальной полиции - от 8 февраля 2018 года, в СМИ неоднократно "появлялись грязные истории".

"Глава Нацполиции - это не политическая должность. Я очень люблю свою работу, но я принял решение подать в отставку", - сказал Князев.

По его словам, соответствующее заявление он подал министру внутренних дел Арсену Авакову.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Я только что вернулся, передав министру внутренних дел заявление об увольнении меня с должности и сам для себя считаю, что это мой шаг, как главы полиции, это шаг европейского государства. Это время настало. Честь имею", - сообщил Князев.

Напомним, 17 сентября Князев назвал нового главу полиции Запорожской области

Как сообщал портал Знай.ua в Нацполіції изменится руководящий состав.

Также Знай.ua писал, львовяне восстали против нового главы Нацполіції, назревает бунт