Бывшая глава Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий специально блокировал расследование дела о предложении ей взятки. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Расследование происходило почти круглый год. Когда все было готово, это передали специальному антикоррупционному прокурору, но Назар Холодницкий отказался дальше это подавать в суд и блокировал это. Позже мы узнали причину: он знаком со строителем, который якобы должен был предоставлять эту квартиру, и он сам живет в этом комплексе. Ну, имел личные причины", - рассказала Супрун.

По мнению экс-чиновницы, дело нужно передать в Антикоррупционный суд, при этом даже не нужно делать какого-то расследования, так как кейс уже готов.

Ульяна Супрун

"Я предлагаю, чтобы одним из первых их дел было это дело, потому что все уже готово и может идти дальше. Но движения нет уже больше года", - объяснила она.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Как известно, помощник Олега Ляшко Олег Богачев предлагал Ульяне Супрун однокомнатную квартиру под Киевом. За это от нее ожидали помощь в том, чтобы больница Вишневого получила нужную ей медицинскую технику за счет средств международных организаций.

Напомним, что новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции".

Как сообщал портал Знай.ua, Ульяна Супрун насторожила украинок и посоветовала обратиться к врачу.

Также портал Знай.ua писал, что Ульяна Супрун подробно расписала свое недовольство работой новой власти.