Украинский блогер Игорь Лесев резко раскритиковал политику команды нового президента Украины Владимира Зеленского.

Украинцы делегировали "Слуге народа" властные полномочия и надеялись на то, что новая команда исправит ошибки старой власти и поведет страну в правильном направлении. "Общество ожидало нового строительства в государстве", а взамен получило все то же самое, что и было.

Об этом Игорь Лесев говорит в новом выпуске своей прогами «Не добрый вечер". Соответствующее видео появилось на его youtube-канале под названием "Почему падает гривна".

Мир фантазий всегда остается именно миром фантазий, и об этом важно помнить. В реальном мире важные вопросы не решаются одним махом - по мановению волшебной палочки.

Но похоже, что Владимир Зеленский об этом не догадывается и пытается решить проблему именно так - одним махом и за чужой счет.

"Вот я читаю сообщение нашего президента. Он ждет от Трампа ответов, когда закончится война. И когда Украина вернет свои территории. Нет, ну мы все любим хорошие новости. Но нужно же уметь вовремя выходить из мира эротических фантазий ", - отмечает Лесев.

При этом Лесев указывает на то, что Аваков до сих пор остается при своей должности, а скандал с женой Князева, которую задержали с "кэшем" в 350 000 долларов закончился "легким увольнением по взаимной договоренности" Князева.

О Свинарчуке "забыли", зато украинцам предлагают звонить в НАБУ "когда учитель в школе собирает деньги на ремонт, или когда участковый врач просит" сколько не жалко "на канцтовары".

"Что вообще нахрен происходит? К бывшим вообще есть вопросы? Вся Украина дважды обнулила политическую элиту. Все эти гройсманы, омеляны и насалики отправлены в сад. И что? Чтобы вы теперь благодарили их за проделанную работу? А некоторых оставили и дальше грабить нашу страну? ", - задает риторический вопрос Лесев.

Блогер показал, как "треть бюджета просто вымывается на ровном месте" благодаря деятельности Маркаровой, которая "обслуживает исключительно интересы Международного Валютного Фонда" и создала в Украине "пирамиду ОВГЗ" - облигаций внутреннего государственного займа "

Лесев также "проехался" по скандальной "формуле Штанмайера", которой, по словам блогера," уже за*рахали всю Украину ... ".

"Вы можете выполнять Минские соглашения. Вы можете не выполнять. Но вы можете хотя бы между собой решить, что вы будете делать? Сегодня говорите, что согласовали формулу. Завтра вас не так поняли. На следующий день говорите, что поняли вас правильно, только вы имели в виду совсем другое. Нельзя все время бегать между струйками дождя. Будете мокрыми не от дождя, так от пота ", - резонно отмечает Лесев.

Блогер отмечает, что украинцы не понимают действий новой команды и это является очень плохой предпосылкой.

"Не сомневайтесь, что эти ребята построят счастливое будущее. Для себя - так точно. А для нас - в смартфоне ", - горькой иронией закончил блоггер свою программу.