За целой армией нардепов в Верховной Раде стоїять "бойцы невидимого фронта" - их помощники. Стать "прихвостнем" довольно непросто, впрочем, немало человек попадает в кулуары парламента без особого напряжения.

Среди этих всех "прихвостней" есть весьма интересные личности - яркие, а местами, и немного странные помощники народных депутатов 9-го созыва

Здесь и модели, и танцовщицы, и взажистки  - все, как на подбор.

Яркие помощники народных депутатов новой ВР

Нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко взял себе в "прихвостни" 22-летнюю модель Марьяну Михолап. Девушка окончила факультет экономической кибернетики в Киевском национальном экономическом университете.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

Как Марьяна училась в вузе-неизвестно, а вот то, чем она занималась в свободное от учебы время, можно увидеть в соцсетях. По ее профилю не трудно догадаться, что девушка - профессиональная модель. Михолап участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина" в 2017 году и активно снималась в фотосессиях.  Сегодня же Михолап селфиться на фоне украинского парламента.

Geplaatst door Mariana Mykholap op Zondag 10 december 2017

Нардеп Ростислав Тистык из Львовской области тоже не отстает залніх - взял себе в помощницы не худшую модель. Зовут ее Ольга Гадовська и ей 23 года.

Девушка – магистратура права и получила образование в Львовском государственном университете внутренних дел. Судя по ее странице в Instagram, Ольга имеет модельную внешность, активно путешествует и любит селфі.

Депутат оформил девушка на работу на платной основе, поэтому получает деньги из бюджета.

Сын первого помощника президента Сергея Шефира Никита работает помощником народного депутата Юрия Киселя. Парень не отстает от своих коллег-девушек - Никита охотно демонстрирует своей "гордостью".

Просто полюбуйтесь фото Шефира-младшего, который работает в парламенте на платной основе.

А вот народный депутат Алексей Мовчан взял себе помощницей 24-летнюю танцовщицу и свадебное администраторшу Валерию Гриценко. Окончила Харьковскую государственную академию культуры. Как танцовщица, работала в турецких отелях и на круизном лайнере.
При этом девушка является дочерью секретаря Кременчугского горсовета Юрия Гриценко.

А вот народный депутат от Запорожской области Марина Никитина оформила на платной основе помощниками мужа и свою візажистку.