Андрей Пальчевский рассказал, что на самом деле думает население Украины о продаже земли.

Журналист и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что президента обманывают и придают ему ложную информацию относительно отношения украинцев к отмене мараторію на продажу земли иностранцам. Об этом он рассказал в видеоинтервью Politeka, пишет Нуѕег.

Пальчевский убежден, что президенту докладывают совсем другие цифры, чем есть на самом деле. А ситуация заключается в том, что 70 процентов жителей страны против отмены моратория на продажу земли.

Таму, если Зеленский ошибется в этом вопросе через свое окружение, скорее всего, последствия для него могут быть очень ощутимыми.

Президент должен дослухатисядо мнения людей в таком важном вопросе, считает Пальчевский.

Кроме того, телеведущий коснулся темы медицины. Он заявил, что не только решение о продаже земли может резко изменить блестящую поддержку Зеленского. Медицина - так же сложный вопрос, который через пару лет неотступно и очень серьезно предстанет перед главой государства.

Пальчевский напомнил, что бесплатная медицина в Украине отсутствует. Со страховой медициной, о которой говорят вот уже 20 лет, никаких продвижений не произошло. Поэтому вопросы охраны здоровья может обернуться большой угрозой для президентства Зеленского.

“Нам двадцать с лишним лет обещали страховую медицину, и где она? Ничего же не меняется. Поэтому через год-другой это будет большой угрозой для Зеленского”, - считает Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще