До 1 ноября 2019 года правоохранительные органы должны предоставить президенту Владимиру Зеленскому первые результаты в расследовании "громких" дел коррупционеров.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время пресмарафону.

В четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский принял участие в пресс-марафоне, который прошел в Kyiv Food Market. Журналисты из разных изданий задавалии президенту вопросы, которые интересуют их и общественность.

В ходе пресс-марафона президент Зеленский ответил на вопрос о  расследовании громких дел коррупционеров.

Популярные статьи сейчас

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"Мы собираем совещания с правоохранителями. У нас крайняя точка сейчас есть – это 1 ноября. Еженедельно или каждые две недели мы собираемся на эти совещания, где я, не влияя, их спрашиваю о результате", – сказал он.

По словам Зеленского, процесс посадки коррупционеров затягивается, поскольку нужно делать все по закону, однако, как считает президент, у страны на это нет времени.

"Я сказал правоохранителям, что 1 ноября — это контрольный чекпоинт. Они должны относительно нескольких громких дел, круг которых мы обсудили на совещании, показать результат", — подчеркнул глава государства.

Напомним, Зеленский устроил перепалку с журналистом по финансированию СМИ.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский назвал главную ошибку власти относительно украинцев на Донбассе

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский эмоционально рассказал о своем графике, отметив, что у него буквально "нет времени жить"