Российская пропагандистка Ольга Скабеева подала заявку на аккредитацию на пресс-конференцию президента Владимира Зеленского.

Об этом рассказал журналистам заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

В четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский принял участие в пресс-марафоне, который прошел в Kyiv Food Market. Журналисты из разных изданий имели возможность задавать президенту вопросы, которые интересуют их и общественность.

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко объяснил, почему для проведения пресс-марафона Владимира Зеленского выбрали именно Kyiv Food Market. По словам Тимошенко, одной из причин такого выбора стало желание провести пресс-конференцию в неформальной обстановке и накормить журналистов.

"Потому, что это место подходит по своему объему для количества людей, которая к нам сегодня пришла из журналистов… Мы не хотели этого делать в официальном помещении", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Услышав о возможности поживиться ″на шару″ скандальная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеєеа также пыталась попасть на пресс-марафон Владимира Зеленского, однако ей отказали в аккредитации.

Кирилл Тимошенко рассказал о том, что Ольга Скабеєва пыталась аккредитоваться на сегодняшнее мероприятие, и почему с путинскими пропагандистами не хотят общаться в команде Зеленского.

" Я знаю, что госпожа Скабеева подавала (заявку на аккредетацию — ред.), но мы сказали, что она не может приехать сюда. Мы не хотим общаться с российскими пропагандистами. Хотя они и ловят президента, и он им что-то отвечает, как это было в ООН ", - заявил Тимошенко.

″ С пропагандистами нет смысла общаться″, - добавил заместитель главы АП.

Скабеєва подавала заявку на акредитацію на прес-марафон. 😬

Geplaatst door Diana Butsko op Donderdag 10 oktober 2019

Напомним, Зеленский устроил перепалку с журналистом по финансированию СМИ.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский назвал главную ошибку власти относительно украинцев на Донбассе

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский эмоционально рассказал о своем графике, отметив, что у него буквально "нет времени жить"