Известная украинская телеведущая Наталья Мосейчук жестоко одернула сопредседателя фракции "Европейская Солидарность" Артура Герасимова. Случилось это в прямом эфире программы "Право на власть".

Как отмечается, в прямом эфире программы "Право на власть" между председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богданом Яременко и нардепом от "ЕС" Артуром Герасимовым возник конфликт. Почвой для которого стала формула Штайнмайера и вооруженный конфликт на востоке.

Во время спора телеведущая Мосейчук пыталась успокоить политиков, однако, Герасимов упрекнул ее, что телеканал "1+1" – это главный провластный канал, который должен показывать людям правду.

На следующее телеведущая обратила внимание, чтобы народный депутат глянул на свой телеканал.

"Посмотрите на свой канал. Не забрасывайте нас, пожалуйста, нас шапками. Здесь возникло такое впечатление, что в и по настоящее время вы не отошли от избирательной кампании. Она закончилась и в стране уже другой президент Поэтому, пожалуйста, не устраивайте в этой студии собачьи бои"- подчеркнули Мосейчук.

Популярные статьи сейчас

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Показать еще

Напомним, Зеленский устроил перепалку с журналистом по финансированию СМИ.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский назвал главную ошибку власти относительно украинцев на Донбассе

Также Знай.uа писал, Владимир Зеленский эмоционально рассказал о своем графике, отметив, что у него буквально "нет времени жить"