Сегодня, 11 октября, отмечается Международный день девочек, который посвящен проблемам и угрозам, которым подвергаются дети женского пола. Знай.ua решил поспрашивать наших украинских известных женщин, чтобы они сами себе пожелали в этот день и какой подарок хотели бы получить. Ведь, как известно, в каждой женщине, сколько бы ей не было лет, внутри сидит маленькая девочка, со своими «хотелками».  

Также мы надеемся, что этот материал еще раз покажет, что женщины и мужчины имеют одинаковые права, и в мире не должно быть никакого дискриминационного отношения к женскому полу.

Остров и звездное небо

Начнем мы с травести-дивы Монро, которая уже с самого утра начала отмечать этот праздник.

«Я бы пожелала себе меньше переживать, что обо мне подумают другие завистливые девочки от рождения, которые не ценят тот факт, что они девочки, - сказала она нам. - А так как сегодня пятница, я обязательно за девочек подниму стаканчик девичьего напитка виски в одном из баров Киева».

Популярные статьи сейчас

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Девочки сегодня гуляют!

Не против отметить этот день и певица Alloise, которая как обычно серьезно подошла к желаниям.

«Я бы себе пожелала мудрости, легкости в принятии решений, способности беззаботно отпускать прошлое и радостно встречать новое будущее, - философски сказала актриса. - А подарок - хочу три месяца отдыха в Шри-Ланке этой зимой».

Не могли мы не спросить о женских желаниях ту, кто лучше всех разбирается в красоте, дизайнера Айну Гассе.

«Я бы хотела себе пожелать отличного настроения, легкости, желания действовать, творить, креативить и этим наполнять окружающих меня людей, - проворковала она. - А насчет подарка... Хочу полежать под низким звездным небом».

Айна Гассе оказалась очень романтичной женщиной

Шапка невидимка и черная пантера

Своими желаниями с нами поделилась и избранница главы Офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная. Отталкиваясь от статуса – желания у нее соответствующие.

«Хочу машину времени или шапку невидимку, - улыбнулась она. – А пожелать себе хочу терпения, его мне иногда очень не хватает».

Настя не против спрятаться от популярности под шапку невидимку

В тоже время дочь третьего президента Украины Виталина Ющенко отметила, что девочек нужно защищать каждый день, а не только по праздникам. Но не смогла не раскрыть нам свое сокровенное желание.

Виталина Ющенко
Виталина Ющенко
У каждого есть свои сокровенные желания

«Я бы хотела с любимым и детьми увидеть самое настоящее северное сияние», - мечтательно сказала она.

Вспомнила себя девочкой и одна из самых красивых депутаток нынешнего созыва, член фракции «Слуга Народа» Ольга Савченко.

«Если из детских желаний, то хочу, чтобы мне подарили черную пантеру или тигренка, всегда о нем мечтала, - задорно сказала она. – И еще хочу, чтобы с планеты исчезли все взрослые, которые обижают маленьких детей».

Соратница Зеленского очень любит животных из семейства кошачьих

Серьезно к празднику подошла подруга и коллега Савченко по фракции Елена Мошенец. По ее словам, само существование этого дня призвано обратить внимание на проблемы неравенства, социальную и профессиональную дискриминацию по половому признаку.

«Что касается меня, к счастью - ни в семье, ни в школе, ни в университете, ни на работе, ни в коллективах, я никогда не испытывала проблем связанных с какой-либо дискриминацией по половому признаку, - отметила она. - Наверное, мне повезло с окружением. Поэтому желаю всем (и себе, в частности) и далее качественного окружения, где содержание превалирует над формой, и гендерные вопросы не являются предметом какой-либо дискриминации».

Депутатка выступает против дискриминации в любом ее проявлении

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.