ПриватБанк одержал победу в Апелляционном суде Англии и Уэльса по делу против бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Поэтому, всемирный арест, наложенный на активы олигархов, сохранится.

Отделение Приватбанка
Отделение Приватбанка

Судебный приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев Банка, господина Игоря господина Коломойского и Геннадия Боголюбова, и шести компаний, которые, как заявляется, подконтрольные им, на сумму 2,6 млрд долл. США пока остается действующим. Ответчикам и в дальнейшем запрещено, помимо прочего, отчуждать свои активы без согласия Банка или разрешения английского суда. Активы Коломойского дальше остаются под арестом.

В ходе четырехдневных слушаний в Апелляционном суде Англии и Уэльса заслушали аргументы обжалования судебного решения, принятого 4 декабря 2018 года судьей Высокого суда Лондона – Фанкортом.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Арест активов распространяется на компании Teamtrend Trade Point Agro, Collyer Rossyan Investing Corp Milbert Ventures Inc. А также Ukrtransitservice. В дополнение, в случае если суд примет решение в пользу Приватбанка, этот арест активов будет продолжен и дальше.

О решении суда также написала представитель Приватбанка Инна Музычук.

"В своем решении, оглашенном сегодня утром в Лондоне, Апелляционный суд в полной мере удовлетворил апелляционную жалобу Приватбанка по всем вопросам, полностью отменив решение, вынесенное судьей Фанкортом в декабре 2018 года", - отметила она.

Напомним, ранее вынес телевизор, закусил конфетами: наглый вор ограбил детский сад, - ничего святого.

Также Знай.uа писал, что во львовском магазине мужчина отобрал телефон у школьника - камеры засекли грабителя.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что в Киеве таксист попался на огиднsq схемѕ, - как не стать жертвой мошенника.