Руководитель Офиса президента Андрей Богдан засветился на игре национальной сборной Украины по футболу против сборной Португалии. Болел за украинских футболистов по-настоящему - с сине-желтым флагом в руках.

Глава Офиса президента пританцовывал и что-то громко выкрикивал, болея за победу футболистов.

Популярные статьи сейчас

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко сделала в суде сенсационное признание: "Разрушил мою жизнь"

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Кроме него, в VIP-ложе "Олимпийского" за игрой следили народные депутаты от "Слуги народа" Николай Тищенко Жан Беленюк, министр цифровой трансформации Михаил Федоров с женой, президенты Леонид Кучма и Леонид Кравчук, режиссер и освобожден политзаключенный Олег Сенцов, узник путинского режима, общественный активист Владимир Балух.

Як Андрей Богдан учора за Україну вболівав 💪🔥😍

Geplaatst door ТаблоID op Dinsdag 15 oktober 2019

Поскольку видео опубликовано без звука, невозможно услышать, что именно поет Богдан. 

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий был со своей подругой Юлей. Но самой яркой на трибунах была дама Богдана - Анастасия Сличная в розовом костюме.

Напомним, глава Офиса президента Богдан вернулся в списки партии Порошенко: отсудил свое место.

Как сообщал портал Знай.ua, глава Офиса президента Украины Андрей Богдан обратился к журналистам и всех украинцев. Он попросил разнообразные СМИ не наводить на него напраслину и заявил, что не встречался с американским бизнесменом Сэмом Кислиным.

Также портал Знай.ua писал, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан улетел на отдых в Турцию с друзьями в то время, когда по всей Украине проходят протесты против подписания "формулы Штайнмайера".