Согласительный совет с лидерами фракций принял решение в пятницу, 18 октября, заслушать в Верховной Раде министра обороны Андрея Загороднюка и главу министерства иностранных дел Вадима Пристайко.

Кроме того, спикер парламента Дмитрий Разумков заявил о принятии решения пригласить на Час вопросов к правительству и заслушать министров энергетики и угольной промышленности, обороны, иностранных дел.

Дмитрий Разумков

"Мы приглашаем министра обороны, министра Оржеля и МИД Пристайко. Я думаю, что все же мы приглашаем министра обороны, министра Оржеля и Пристайко. Загороднюк, Оржель, Пристайко. Я имею в виду выступления", – сказал Разумков. Дмитрий Разумков

18 октября также запланировано рассмотрение и принятие законопроекта о государственном бюджете на 2020 год в первом чтении.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Андрей Загороднюк

На прошлой пленарной неделе парламент неожиданно посетил Владимир Зеленский, который провел закрытые встречи сначала с лидерами парламентских фракций, а затем со своей партией "Слуга народа". Отмечается, что переговоры были проведены с целью разъяснить ситуацию относительно "формулы Штайнмайера".

Напомним, ранее Разумкова заметили рядом с Михайловским Златоверхим монастырем

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский и Кабмин Гончарука стремительно теряют позиции

Также Знай.uа" писал, что Разумков принципиально говорит на русском