Народный депутат от партии "Слуга народа" рассказал, как власть собирается бороться с нелегальными игровыми точками. Об этом глава налогового комитета Даниил Гетьманцев рассказал в эфире программы "Он воно як" от Bihus.Info.

"Да, влада не пройшла тест, ми напрасно прийшли до влади. Бо це ж в малому проявляється велике. Тобто, якщо ми не можемо владнати це питання, то ми так само і в інших місцях не можемо владнати", - поясняет он.

Гетьманцев напомнил, что сейчас в "темную" работают все игральные заведения в Украине. В том числе те, которые функционируют под прикрытием лотерейного оператора.

"Все, що ми бачимо з вами на вулицях - зараз це все в темну. Аби це припинити, необхідна політична воля", – пояснил политик.

Популярные статьи сейчас

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Для того, чтобы это изменить, необходимо принять закон о новых правилах для игорного бизнеса, в которых будут жесткие ограничения относительно размещения, контроля государства и увеличения "налога на грех".

"Ми його приймемо цей законопроект. І це буде така червона лінія, після якої вже нелегального грального бізнесу бути не повинно. Якщо він залишиться, то ми напрасно прийшли до влади. Ми повинні прийняти закон, ми повинні одразу після прийняття закону припинити весь нелегальний гральний бізнес, який існує", - отметил нардеп.

Напомним, как работают нелегальные заведения и что скрывают власти.

Как сообщал Знай. ua, Зеленскому жестко напомнили о "цветущем" Космолоте и крышевании Третьякова.

Также Знай. ua писал, что как криминальный элемент с России просочился в украинскую комиссию по легализации азартных игр.