Виктор Балога прокомментировал недавнее назначение правительством председателей ОГА. На заседании 20 октября Кабинет министров Украины согласовал назначение кандидатур на должности руководителей в областные государственные администрации.

Балога отметил, что среди кандидатур, есть одна очень знакомая закарпатцам фамилия – бывший председатель Мукачевской РГА и бывший председатель фракции БПП в Мукачевской райсовете Сергей Гайдай. По словам Виктора Балоги, во время своей работы во главе администрации Гайдай показал себя как неэффективный руководитель.

Виктор Балога

"Если президент хочет сохранить доверие людей, то ему было бы лучше не назначать на должность председателей ОГА лиц, которые скомпрометировали себя еще при предыдущей власти", - подчеркнул Балога. Виктор Балога

Виктор Балога написал в своем Facebook, что в Сергея Гайдая было немало проблем, в том числе из СБУ и напомнил о полученном недоверии от депутатского корпуса.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Сергей Гайдай

"Были у него проблемы и по линии СБУ, которая лишила его доступа к государственной тайне. То есть заслуги у этого человека, м’яко говоря, неоднозначные, и ставить ее управлять прифронтовой Луганской областью — серьезный риск для президента", - подчеркнул Балога. Виктор Балога

Сообщение Виктора Балоги

Политик рекомендует найти специалистов, которые по своим моральным и профессиональным качествам, лучше подойдут для такой работы.

Напомним, ранее состоялась свадьба сына известного экс-депутата Балоги

Как сообщал портал "Знай.uа", Кабинет министров Украины упростил назначение субсидий некоторым категориям

Также Знай.uа" писал, что Алексей Гончарук рассказал украинцам подробности назначения в. а. председателя НАЗК