Сегодня, 23 октября, в клубе Кабинета Министров состоялось прощание с бывшим министром аграрной политики и продовольствия Тарасом Кутовым, который погиб несколько дней назад. Сказать последнее «прости» пришли бывшие коллеги, родственники и люди, которые работали с политиком.

Попрощаться пришли министр внутренних дел Арсен Аваков, экс-министр социальной политики Павел Розенко, бывший премьер Владимир Гройсман, а также многие народные депутаты. Последним на церемонии появился пятый президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко выразил свои соболезнования семье погибшего политика

Он возложил цветы и, не сдерживая слез, пообещал родителям Тараса Кутового продолжить его дело.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Поздравления с Днем ангела Екатерины: открытки и стихи

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Показать еще

Напомним, Тарас Кутовой трагически погиб 21 октября в авиакатастрофе. Он летел из Киева в Полтавскую область на вертолете, пилотом которого был сам. Около 16 часов вертолет упал возле частного дома вблизи села Тарасенков в Полтавской области. Бывший министр погиб на месте, а его тело сильно обгорело.

Порошенко не сдерживал слез даже перед журналистами

Подробнее о самой церемонии и событиях, которые происходили в клубе Кабинета Министров в этот день, читайте чуть позже на нашем сайте.

Напомним, 21 октября в аварии вертолета на Полтавщине погиб эксминистр АПК Угловой.

Как сообщал портал Знай.ua по информации полиции, погибший Кутовой сам пилотировал самодельный вертолет

Также Знай.ua писал, возглавив министерство аграрной политики, Тарас Кутовой разработал уникальную программу, благодаря которой Украина сможет получать зерно в количестве сто миллионов тонн в год.