Напомним нашим читателям, что в субботу утром, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский совершил визит на Донбасс, а именно, побывал в поселке Золотое. Там между главой государства и одним из военнослужащих произошел словесный конфликт.

Об этом стало известно благодаря видео, которое было опубликовано в сети Facebook.

Зеленський у Золотому нахамив ветеранам

"Я президент цієї країни, мені 42-й рік. Я ж не лох". Ось так вважає за потрібне спілкуватися із ветеранами президент України. Більше інформації за посиланням: https://www.depo.ua/ukr/politics/zelenskiy-v-zolotomu-nakhamiv-veteranam-201910261051921

Geplaatst door Depo op Zaterdag 26 oktober 2019

Известно, что во время визита Зеленского в Золотое между ним и добровольцем по имени Денис произошла словесная стычка. Мужчина заявил, что 25 октября, в некоторых городах Украины прошли протесты, после чего спросил, встретится ли он с ветеранами, чтобы поговорить об акции "Нет капитуляции". Зеленский ответил не в совсем приемлемой для главы государства манере.

Владимир Зеленский в Золотом

"Денис, послушай меня. Я президент этой страны, мне 42-й год. Я же не лох. Я тебе пришел и сказал: "Оружие убери". А ты не переводи разговоры на акции", – сказал он.

Напомним, у людей Зеленского просто нет такого уровня контактов в РФ, как у Медведчука, - Джангиров.

Как сообщал Знай.ua, Разумков с громким заявлением обратился к ПАСЕ: "Украина недовольна".

Знай.ua писал, Зеленскому придется распустить Верховную Раду, сценарий Ющенко повторяется: названа судьбоносная дата.