Владимир Зеленский, президент Украины, посетил Золотое, Луганская область, в котором должно произойти разведение войск. В ходе визита Зеленский встретился с военными. Как объяснили на странице в Facebook Операции объединенных сил, люди, с которыми общался президент, не имеют права находиться там с оружием.

Как сообщили в ООС, люди в камуфляжt, которые представились перед Зеленским добровольцами, на самом деле не принадлежат к рядам ВСУ и не могут действовать в зоне проведения ООС.

У поширеному сьогодні в соціальних мережах відео Президент України Володимир Зеленський, перебуваючи у населеному пункті...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Zaterdag 26 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Согласно закону "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях", существует конкретное определение тех граждан, которые имеют право быть в зоне ООС с оружием в руках. Люди, которые общались с Зеленским, не принадлежат ни к одной из категорий.

"Люди, которые общались с президентом, не относятся ни к одной из категорий, а значит, находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая Закон об ООС, чему нужно дать надлежащую правовую оценку", - написали в сообщении.

Напомним, ранее новоизбранный глава ЦИК сделал громкое заявление о выборах на Донбассе: "Нужно принять".

Также Знай.ua писал, что Зеленский бросил все дела и помчался в зону ООС, что происходит.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский сделал громкое заявление после скандала в Золотом: "Некоторые оказались эмоциональными".