26 октября Владимир Зеленский, президент Украины, встретился с добровольцами, которые участвуют в военных действиях, в Золотом, Луганская область, где должно произойти разведение войск.

Во время встречи между Зеленским и бойцами накалился диалог. После этого на официальной странице ООС в Facebook заявили, что бойцы, с которыми встречался Зеленский, и вовсе не должны находиться в зоне проведения операции.

На сам разговор Зеленского с добровольцем по имени Денис по-разному отреагировали украинцы. В Facebook появилось множество комментариев, где люди выражали свою точку зрению.

Некоторые поддержали президента и сказали, что закон об ООС распространяется на всех граждан, к тому же, президент занимает пост Верховного главнокомандующего страны, поэтому все военные и гражданские обязаны ему подчиняться.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Другие пользователи категорично заявили, что Зеленский не должен был так вести себя с бойцами АТО, которые защищают Украину в такое тяжелое и опасное время.

Напомним, ранее новоизбранный глава ЦИК сделал громкое заявление о выборах на Донбассе: "Нужно принять".

Также Знай.ua писал, что Зеленский бросил все дела и помчался в зону ООС, что происходит.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский сделал громкое заявление после скандала в Золотом: "Некоторые оказались эмоциональными".