Председатель комиссии российского Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал резкий разговор президента Украины Владимира Зеленского с ветеранами в Золотом в субботу, 26 октября.

Соответствующая информация повилась в его Twitter.

По словам Пушкова, Киев не готов к разведению войск на Донбассе, а встреча нормандской четверки произойдет не скоро:

"Бойко (сопредседатель партии Оппозиционная платформа — За жизнь — ред.) прав, говоря, что Киев не готов к разведению войск. Пока Зеленский уговаривает „добробатив“ покинуть позиции, момент для встречи „четверки“ сдвигается в смутное будущее. Получается, саммит зависит от исхода спора президента Украины с ветеранами АТО. Так, готовность нулевая". Алексей Пушков

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напомним, что 26 октября Владимир Зеленский, президент Украины, встретился с добровольцами, которые участвуют в военных действиях, в Золотом, Луганская область, где должно произойти разведение войск.

Во время встречи между Зеленским и бойцами накалился диалог. После этого на официальной странице ООС в Facebook заявили, что бойцы, с которыми встречался Зеленский, и вовсе не должны находиться в зоне проведения операции.

Также Знай.ua писал, что Зеленский бросил все дела и помчался в зону ООС, что происходит.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский сделал громкое заявление после скандала в Золотом: "Некоторые оказались эмоциональными".