Святослав Вакарчук, лидер политсилы "Голос" мягко покритиковал президента Владимира Зеленского. Лидер "Голоса" написал сообщение на своей странице в Facebook о пренебрежительное отношение главы украинского государства к военнослужащим.

Вакарчук вспомнил, как в 2014 году добровольцы помогли спасти Украину. В то время, когда наша армия находилась в очень сложном состоянии, именно те, кого мы называем АТОшниками – люди разных профессий, разного происхождения, русско - и украиноязычные – стояли в очередях у военкоматов.

"Некоторые из них создали добробати. Добробати часто были единственной опорой Украины на важных участках фронта. Сегодня главное слово, которое нужно сказать нашим добровольцам: "Спасибо!" А любые слова, сказанные пренебрежительно, особенно официальными лицами – не приведут к миру. А приведут к гневу. А гнев не знает слова "Вы". Гнев всегда на "ты", - отметил Вакарчук.

Популярные статьи сейчас

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Также Святослав Вакарчук призвал пам’помнить о подвигах украинских защитников на Донбассе.

Украинцы взорвались комментариями под заметке Вакарчука: "Это очень мягкая критика поступка действующего президента. Лидеры должны занимать более жесткую позицию в таких ситуациях", "А слабо покритиковать президента? Ибо ваши заявления какие-то не уверены, какие-то не четкие, как будто вы чего-то боитесь. Такое поведение не похожа на сильного лидера".

Напомним, Зеленский избрал новым представителем президента в Крыму екскандидата "Голоса" Вакарчука.

Также Знай.uа писал, что Зеленскому придется распустить Верховную Раду, сценарий Ющенко повторяется: названа судьбоносная дата.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Россия обратилась к Зеленского с сумасшедшей требованием: "Признайте аннексию!".