Бывший народный депутат и соратник экс-президента Петра Порошенко Александр Грановский получил визу для иммиграции из Украины и получение гражданства Израиля.

Об этом пишет Kyiv Post, ссылаясь на собственные источники.

Известно, что еще 18 августа в посольстве Израиля в Киеве Грановскому была выдана виза категории "алия", которая дает ему право автоматически получить израильский паспорт.

Александр Грановский
Александр Грановский

Виза "алия" предназначена только для иммиграции. Как только Грановский появится в аэропорту им. Бен-Гуриона в Тель-Авиве, он автоматически получит израильское удостоверение личности согласно иммиграционных процедур Израиля. Его виза позволяет ему иммигрировать в 17 января 2020 года.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Показать еще

Отметим, что народный депутат Верховной Рады 8 созыва от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский полетел в Израиль сразу после внеочередных парламентских выборов. На выборах он проиграл кандидату от президентской партии "Слуга народа" Александру Куницкому.

Грановский
Грановский

Стоит добавить, что в июле Государственное бюро расследований начало расследование в отношении Грановского, которого подозревают в превышении полномочий.

Напомним, Билецкий обвинил Зеленского в лжи с разведением сил в Золотом: "Для него это норма".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский заявил об экономическом прорыве Украины: "Останавливаться не собираемся".

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом: "В армию иди и защищай, Боря...".