Невеста бывшего вице-премьера Павла Розенко эпатажная телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которую хейтери часто троллят за то, что она слишком тощая, попала в больницу.

Фото из медицинского учреждения она опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram. На фотографии видно, как Лебедь сидит на кровати в ярко-розовом халате с цветным принтом, опершись головой на руку. Такой снимок она дополнила весьма неоднозначной подписью.

"Бесит, когда катаешься на своем любимом единороге, а тебя пытаются связать и увезти в больницу🙉💊🤘", - забавно подписала фотографию Лебедь.

View this post on Instagram

Бесит, когда катаешься на своем любимом единороге, а тебя пытаются связать и увезти в больницу🙉💊🤘

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Популярные статьи сейчас

Погода на 12 ноября: синоптик прогнозирует аномальные температуры, кому можно прятать обогреватель

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

известная Телеведущая свои юмором. Так, недавно она порадовала поклонников интересным видео, где примерила на себя бороду.

Отметим, что бывший вице-премьер Украины Павел Розенко попал под чары красавицы более год назад. Осенью 2018-го пара рука об руку появилась на светском мероприятии. На прямой вопрос Лебедь отказываться не стала.

Напомним, что партнерша Остапчука по "Танцам со звездами" Гвоздева решилась на откровенное признание: "Волнуется и ревнует".

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что семейный очаг онкобольной Заворотнюк превратилась в пустыню на дом "Моей прекрасной няни" страшно взглянуть, фото.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что Анна Седокова впервые показала молодого возлюбленного: оставил ради нее сына и жену.