Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан недоволен динамикой работы членов правительства, и считает, что они боятся брать на себя ответственность за решение.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Мне не нравится, что они пытаются понравиться Facebook, это минус в результативности... Регламенты прописаны именно таким образом, чтобы бумаги тонули, исчезали, а ответа так и не находилось... И если вы не хотите нарушать регламент, потому что боитесь ответственности, тогда меняйте регламент и решение принимайте, принимайте постановления, принимайте законы", - заявил руководитель Офиса президента.

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Главы Офиса президента также назвал наибольший риск для Украины на ближайшее будущее. Так, по словам политика, украинской власти стоит бояться отсутствия изменений. Именно поэтому часто принимаются внезапные решения.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Он заявил, что считает "формулу Штайнмайера" шагом к мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Богдан отметил, что документ должен продемонстрировать мирные намерения властей Украины. 

Андрей Богдан
Андрей Богдан

Напомним, Билецкий обвинил Зеленского в лжи с разведением сил в Золотом: "Для него это норма".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский заявил об экономическом прорыве Украины: "Останавливаться не собираемся".

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского Золотом: "иди В армию и защищай, Боря...".