В четверг, 31 октября Верховная Рада Украины одобрила закон украинского президента Владимира Зеленского об ответственности за незаконное обогащение. За соответствующее решение проголосовали 259 парламентариев.

Эту информацию сообщает Telegram-канал "Шептун".

Законопроект возвращает уголовную ответственность за незаконное обогащение.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Ранее украинский президент Владимир Зеленский во время заседания фракции "Слуга народа" обратился к народным депутатам с просьбой поддержать во втором чтении проект закона "О незаконном обогащении". Об этом стало известно благодаря заявлению первого заместителя главы фракции "Слуга народа" Александра Куприенко.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Президент опять в очередной раз попросил поддержать законопроект №1031. Он есть в повестке дня и в принципе давно уже. Сейчас имеется финальная компромиссная такая форма этого законопроекта и, в принципе, наша фракция готова поддерживать. Так же я слышал, что "Голос" будет поддерживать, возможно, присоединятся другие фракции. Это сложный законопроект, он будет рассматриваться, возможно, день, потому что там много поправок, они много будут голосоваться", — сказал Корниенко.

Как сообщал Знай.ua, запорожские пенсионеры бунтуют: задолженность по выплатам составила 250 миллионов гривен, когда вернут деньги.

Знай.ua писал, Зеленский проверяет дороги в Запорожье: что успели сделать за три месяца.