В четверг, 31 октября Верховная Рада Украины одобрила закон украинского президента Владимира Зеленского об ответственности за незаконное обогащение. За соответствующее решение проголосовали 259 парламентариев.

Эту информацию сообщает Telegram-канал "Шептун".

Законопроект возвращает уголовную ответственность за незаконное обогащение.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский во время заседания фракции "Слуга народа" обратился к народным депутатам с просьбой поддержать во втором чтении проект закона "О незаконном обогащении". Об этом стало известно благодаря заявлению первого заместителя главы фракции "Слуга народа" Александра Куприенко.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Президент опять в очередной раз попросил поддержать законопроект №1031. Он есть в повестке дня и в принципе давно уже. Сейчас имеется финальная компромиссная такая форма этого законопроекта и, в принципе, наша фракция готова поддерживать. Так же я слышал, что "Голос" будет поддерживать, возможно, присоединятся другие фракции. Это сложный законопроект, он будет рассматриваться, возможно, день, потому что там много поправок, они много будут голосоваться", — сказал Корниенко.

Как сообщал Знай.ua, запорожские пенсионеры бунтуют: задолженность по выплатам составила 250 миллионов гривен, когда вернут деньги.

Знай.ua писал, Зеленский проверяет дороги в Запорожье: что успели сделать за три месяца.